Please update your Flash Player to view content.
Главная Новости

Polyus Gold приобретет оборудование для работ на Наталкинском месторождении

22.03.2012

Polyus Gold International Limited заключил контракт с австрийской компанией CEMTEC Cement and Mining Technology GmbH (при технической поддержке с последующей организацией сервисного обслуживания и производства запасных частей группы компаний «ПРО Евразия») на производство и поставку шаровой мельницы и мельницы полусамоизмельчения для работ на Наталкинском месторождении. Стоимость контракта составляет 36,2 млн евро.

Контракт включает в себя производство и поставку следующего оборудования:

• мельница полусамоизмельчения производительностью 1228 тонн руды в час
• шаровая мельница производительностью 1228 тонн руды в час


Дополнительное оборудование, включающее устройства перефутеровки, вибрационные молоты, мелющий дозатор, специальные инструменты и запасные части.

Поставка планируется в первом квартале 2013 года. Ожидается, что в третьем квартале 2013 года оборудование будет установлено на фабрике Наталки.

С помощью приобретенных мельниц Polyus Gold планирует достичь запланированных на предприятии Наталки объемов переработки руды в 10 млн тонн в декабре 2013 года.

Наталкинское месторождение - одно из крупнейших месторождений золота в мире, расположено в Магаданской области в 400 км к северо-западу от Магадана. Общий объем доказанных и вероятных резервов месторождения составляет 31,6 млн унций золота, со средним содержанием 1,13 грамма на тонну.

При выходе фабрики на полную проектную мощность в 2020 году по переработке 40 миллионов тонн руды в год фабрика будет производить порядка 50 тонн золота ежегодно.

Cheap web hosting service is not always a good solution. I highly recommend reading some hosting reviews such as hostmonster review or ipage hosting review.
.