Please update your Flash Player to view content.
Главная Партнеры Sepro Mineral Systems Corp.

www.seprosystems.com


О КОМПАНИИ

Канадская компания Sepro Mineral Systems Corp. уже более 20 лет представлена на мировом рынке оборудования и технологий для горнодобывающей и металлургической отрасли. Компания оказывает весь спектр услуг – от металлургических испытаний и технологического консалтинга, до проектирования, изготовления и запуска оборудования. Технологические решения Sepro могут быть реализованы как на новых, так и на уже существующих объектах.


УСЛУГИ

Благодаря многолетнему опыту работы в горнодобывающей отрасли и сотням единиц оборудования Sepro, эксплуатируемым по всему миру, компания может подобрать решение для любой задачи в области гравитационного обогащения, классификации, измельчения или оттирки на базе своей продукции:

• три линии центробежных концентраторов Falcon для решения различных технологических задач;

• модульные установки измельчения, классификации и гравитационного обогащения

• измельчающие мельницы;

• скрубберы;

• барабанные окомкователи;

• оборудование для грохочения (грохоты Sepro-Sizetec для классификации крупного материала, грохоты Sepro-Atalay для тонкого материала).

Компания располагает собственными лабораториями - MetSolve Laboratories Inc. и MetSolve Analytical Services, которые оказывают услуги по тестированию образцов руды и проведению металлургических испытаний. Лаборатории оснащены всем необходимым оборудованием для выполнения самого широкого спектра испытаний с использованием различных методов анализа.


ПРОЕКТЫ

В 2013 году при поддержке PRO Eurasia была осуществлена поставка оборудования Sepro для циклов гравиоконцентрации, интенсивно¬го выщелачивания и плавления по контракту с ОАО «Рудник имени Матросова» (ОАО «Полюс Золото») для золотоизвлекательной фабрики на Наталкинском месторождении в Магаданской области. В 2014 году PRO Eurasia осуществила постав¬ку модульной обогатительной фабрики «под ключ» на месторождение Владимирское. В комплект поставки входит основное оборудование гравитационного цикла (мельницы шаровые 2,1х6 м на колесном приводе, грохоты Sizetec, центробежные концентраторы Falcon SB750, SB1750) производства SEPRO.

Cheap web hosting service is not always a good solution. I highly recommend reading some hosting reviews such as hostmonster review or ipage hosting review.
.