Please update your Flash Player to view content.
Главная Партнеры Steinert Elektromagnetbau

 

 

www.steinertglobal.com


 

О КОМПАНИИ

Компания Steinert Elektromagnetbau GmbH, основанная в 1889 году, является мировым лидером по производству магнитных сепара­торов. Это единственная компания в своем сегменте, которой удалось перешагнуть клас­сические пределы и создать производство сортировочных линий, основанных не только на магнитной, но и на принципиально новой — сенсорной технологии.


 

УСЛУГИ

Производство следующего оборудования:

Магнитные барабаны.

Они превосходно зарекомендовали себя в извлечении металлов в большом диапазоне применений. У них нет мертвых зон, в кото­рых отсутствует сила притяжения, и они ра­ботают с большими эксплуатационными за­зорами. Барабаны извлекают металлические материалы без посторонних примесей из об­щей массы, а общая масса веществ, в свою очередь, очищается от металла.

Сепаратор цветных металлов NES.

Обратное извлечение цветных металлов яв­ляется экономичной основой любого ре­циклинга. Сепаратор NES, работающий с использованием вихревых токов, с эксцен­трической полюсной системой, оптимально выполняет эти требования.

Подвесные магниты.

Тысячи подвесных магнитов компании ис­пользуются в горнодобывающей и ресурсо­добывающей промышленности.

Рентгеноскопическая система сортировки XSS.

Важной областью применения данной систе­мы сортировки является сортировка лёгких и тяжёлых металлов после того, как магнит­ный сепаратор отделил железо, а сепаратор вихревых токов отделил цветные металлы. При сортировке минералов могут быть раз­делены металлосодержащие куски породы от бедной и пустой породы и уголь от горной породы.


 

ПРОЕКТЫ

• Cовместно с компанией «УралСпецМаш» вы­полняются научно-исследовательские ра­боты по изучению технологических свойств руды Наталкинского месторождения радио­метрическими методами с использовани­ем промышленных сортировочных машин Steinert.

• В рамках проекта по ЗФ ОАО «ГМК «Нориль­ский Никель» компанией «ПРО Евразия» был осуществлен подбор оборудования Steinert для обнаружения и удаления рудозасоряю­щих предметов из потока рудной массы, по­ступающей на обогатительную фабрику.

 


Cheap web hosting service is not always a good solution. I highly recommend reading some hosting reviews such as hostmonster review or ipage hosting review.
.