Please update your Flash Player to view content.
Главная Партнеры КАПО Авиа

 

www.kapoavia.ru


 

По объему перевезенного груза авиакомпания входит в десятку наиболее крупных грузовых авиаперевозчиков России.

Закрытое акционерное общество «КАПО Авиа» более 10 лет работает на рынке грузовых авиаперевозок. Компания была создана 21.12.2001г. на базе Федерального государственного унитарного предприятия (ФГУП) «Казанское авиационное производственное объединение им. С.П. Горбунова».

Основные виды деятельности ЗАО «КАПО Авиа»:

• внутренние и международные коммерческие воздушные перевозки, перевозка опасных грузов.
• все виды оперативного, периодического технического обслуживания и выполнение специальных работ на воздушных судах Ил-62М и Ту-214.

На трех ВС Ил-62М проведена модернизация под компоновку грузового ВС большой грузовой дверью (200х345см), с максимальной коммерческой загрузкой 40 тонн с возможностью перевозить грузы на стандартных паллетах, в контейнерах и «в навал». Самолеты допущены к международным полетам.

Аэропорты базирования воздушных судов: Казань и Москва (Домодедово).


Парк воздушных судов авиакомпании:

3 Ил-62М (грузовой) - на балансе

5 Ан-26 5 - на балансе

1 Ил-76ТД - аренда


Предприятие располагает необходимыми документами регламентирующими его работу:

• сертификат эксплуатанта с регионом полетов «весь мир»;
• лицензию на выполнение чартерных и регулярных полетов по внутренним и международным воздушным линиям;
• регистрацию ИKAO / ИАТА ( KAO / G7 / 039 );
• сертификат на осуществление всех форм оперативного, периодического, сезонного и специального технического обслуживания воздушных судов типа Ил-62 и Ту-214.


Карта полетов компании

Description

/> Основу высокого качества выполнения грузовых авиаперевозок и технического обслуживания составляет высококвалифицированный летный состав и инженерно-технический персонал авиакомпании. Авиакомпания имеет богатый опыт авиагрузоперевозки народно-хозяйственных грузов в районы Крайнего Севера (Норильск, Якутск) и Дальнего Востока России (Магадан, Хабаровск, Петропавловск-Камчатский, Анадырь, Владивосток и Благовещенск). Значительный объем грузоперевозок происходит из Китая в Восточную Европу и страны СНГ.

Cheap web hosting service is not always a good solution. I highly recommend reading some hosting reviews such as hostmonster review or ipage hosting review.
.